您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

经济学院参加2017青岛大学班主任工作表彰会

2017-11-24  点击:[]

11月24日,2017青岛大学班主任工作表彰会于青岛大学剧院隆重召开。校党委书记、校长范跃进,校党委副书记杜方波,校党委常委、副校长夏东伟,校外导师和班主任代表,校外课堂代表,第三届十佳班主任,学校各职能部门负责老师,各学院党政负责人、辅导员、班主任及学生代表出席了本次活动。

大会伊始,主持人介绍了学校学生工作。在十九大的号召下,我校以“学在青大”为统领,加强了师生队伍建设,涌现出了一大批优秀教职工。傲人的成绩激励着在座师生。而后进行了颁奖仪式。范跃进发表讲话,高度评价了十佳班主任的优秀成绩,并对未来的工作表示美好期望。在本次大会中,经济学院表现出色,荣获“班主任工作先进集体”称号,我院教师杨喆、刘慧芳、郑玉琳获得“优秀班主任”称号。

这次大会给予经济学院班主任工作肯定与鼓励,也在总结收获的基础上,促进共同创造学院班主任工作的美好明天。