经济学院“迎新杯”篮球赛顺利结束-青岛大学经济学院
  您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

经济学院“迎新杯”篮球赛顺利结束

2017-10-29  点击:[]


10月29日,由青岛大学经济学院主办,经济学院学生会体育部承办的经济学院2017级“迎新杯”篮球赛颁奖典礼于金家岭校区西院篮球场顺利举行,标志着本次“迎新杯”篮球赛正式结束。



本次赛事共持续16天,来自经济学院2016级、2017级共计18支代表队在三个周末进行了角逐。秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,各代表队之间展开了激烈的竞争。各队员在赛场上奋力拼搏,为集体而战,为荣誉而战,尽情挥洒汗水,彰显青春活力。而比赛过程中严谨负责的裁判、热情活跃的啦啦队也为本次大赛增添了不一样的色彩。在本次赛事中,大一组金融一、二班,经贸一班、跨境电商班和金融三班分获冠、亚、季军,而大二组的冠、亚、季军则分别由金融一、二班,国贸四班(中外)以及国贸二、三班摘得。



颁奖典礼上,经济学院学生会秘书长、2017级辅导员姜茜作为颁奖嘉宾出席了仪式。姜茜对本次比赛给予高度评价,对获奖队伍表示祝贺,同时也希望未获奖队伍不要气馁,继续努力,在以后的活动中展现更好的自己。

本次篮球赛不仅丰富了学生们的校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造展现了自我的机会。同时,在增强班级凝聚力、提高同学们集体感和荣誉感方面也有重要意义。



上一条:经济学院参加青岛大学第十四届合唱比赛金家岭校区初赛
下一条:经济学院举办院服院徽设计大赛

关闭