您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 学生事务 >> 正文

学生事务

学校公共服务指南-------医疗卫生

2014-06-15  点击:[]


青岛大学职工医院是由青岛市崂山区卫生局批准的一级综合性医院,成立于 1992 年 7 月,它的前身是青岛大学保健科, 10 多年来,先后与山东纺织工学院保健科、山东纺织干校卫生所、青岛外贸职工疗养院、青岛高等职业学校卫生所等合并,医院规模逐步扩大。医院现有职工 66 人,其中具有副高级专业技术职称的 13 人,中级专业技术职称的 42 人,初级专业技术职称的 11 人。医院有病床 33 张,设有内科、外科、妇科、儿科、预防保健科、中医科、骨科、五官科、皮肤科、眼科、口腔科、理疗科、小儿计划免疫科、青岛大学东校区门诊部、化验室、生化室、 B 超、心电图、 X 光、药房等科室,担负着青岛大学 3 万余师生员工的医疗保健和防病治病工作,各科常见疾病的诊断和治疗及急诊救护,传染病的筛查、上报、转诊,健康查体,住院病人的诊治及相应的教学科研工作。对疑难杂症有较高的鉴别诊断能力。

门诊时间:上午8:30-12:00 下午1:30-4:30(冬季) 2:00-5:00(夏季)

急诊电话:85955120


上一条:学校公共服务指南--------公寓管理
下一条:入学报到指南--------“绿色通道”

关闭