您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 学生事务 >> 正文

经济学院召开2016年春季学期学生工作研讨会

2014-07-01  点击:[]

3月2日上午,经济学院于中心校区诚思楼504会议室召开2016年春季学期学生工作研讨会。党委副书记于苗、全体辅导员、研究生会及学生会主席出席了本次会议。

会上,各辅导员对下学期所负责工作的工作理念、工作思路、工作目标进行了详细说明,列出了下学期重点工作目录,给出了工作推进时间表和工作预期,并形成了书面材料。于苗对上学期各项工作进行总结,对下学期工作进行部署,并要求各辅导员细化工作流程,认真做好本职工作,充分发挥重组后的经济学院的专业特色,营造良好的学习氛围。

经济学院学工队伍自学院重组以来,呈现出积极向上,奋发进取,共织蓝图的新风貌。本次会议为新学期的学生工作树立了方向、坚定了信念。

记者:许艺璇