您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学团工作 >> 学生事务 >> 正文

学生事务

经济学院东校区班委交流会成功召开

2016-03-21  点击:[]


3月30日中午,经济学院东校区班委交流会在东校区一号教学楼成功召开。经济学院党委副书记于苗、东校区各年级辅导员、东校区各年级班委及宿舍长参与了本次会议。会议由2014级国贸三班团支书兰君主持。

大会伊始,主持人介绍了本次交流会的目的及意义。随后,15级国贸4班班长韩斌、15级金融工程班班长高加奇、15级国贸1班班长邱博杨、14级经济创新 班团支书王新月、14级国贸3班团支书兰君、14级国贸4班万正、13级国贸4班班长邢世宇七位班委代表分别作为年级代表发言,对班级管理方法的心得进行分享。班委代表表示,近期经济学院各班级在学习与生活方面分别做出了努力,在加大卫生整改力度、杜绝晚归、营造无手机课堂的同时,创新地采用了学习打卡等方式进行班级管理。最后,副书记于苗老师就本次会议内容进行了总结发言,强调了宿舍安全卫生的重要性,并提醒班委和舍长要合理安排好时间,提高自己的学习成绩,以身作则,在 同学中充分发挥表率作用。此外,于书记详细介绍了经济学院“学习打卡”的实施方案,提倡同学们长期做好学习计划,坚持每天学习打卡,养成良好的学习习惯。

本次交流会是经济学院合并后的第一次全体班委会,对促进学院学生融合、感情交流起到十分重要的作用,并使班委在交流中收获了更多的班级管理经验,有利于学院工作的下一步开展。


上一条:【“心”火相承】|国家奖学金获得者——苏玉寒
下一条:经济学院召开新疆籍学生座谈会

关闭