您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学院概况 >> 规章制度 >> 正文

规章制度

青岛大学经济学院会议室(多媒体教室)管理办法

2016-05-11  点击:[]


我院会议室(多媒体教室)不同于普通教室,是学院重要的特殊教学资源,不仅建设资金投入大,并且日常使用维护管理的耗费也很高,为使学院的教学资源得到合理使用,针对目前的使用管理现状,必须加强和规范对我院会议室(多媒体教室)的使用管理。经研究决定,现提出以下的基本管理办法:

一、该会议室只作为我院会议和讲座使用。教师需用多媒体设备的请按照课表到大学的多媒体教室上课。

二、如因各种原因确需使用我院教室的教师,请提前三天填写会议室(多媒体教室)使用申请单,由分管院长签字同意后报党政办公室备案,由党政办统一安排使用。

三、使用时教师必须严格按照操作规程熟悉和使用多媒体设备。下课也必须按操作规程先关闭投影仪、电动屏幕、功放和计算机,将外接设备或遥控器等放回原处,切断电源,锁好控制柜。

本规定由党政办公室负责解释

附件:多媒体教室使用申请表.doc

青岛大学经济学院

2008.3.20


上一条:经济学院学术委员会章程
下一条:经济学院教师监考管理规定

关闭