您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文

​经济学院召开专题工作会,部署学习十九大会议精神

2017-11-10  点击:[]

经济学院召开专题工作会,部署学习十九大会议精神

11月9日下午,经济学院召开高水平应用型专业建设工作大会,经济学院全体领导、老师参加了大会。

会上,孙毅、李莉莉、高于强、吕学梁、姜伟、刘学宁和张锡宝7位专业负责人根据“十三五”山东省高水平应用型专业(群)培育建设的要求,依次把本专业存在的问题、发展的目标、发展的举措向全体老师做了详细解说。

随后,院党委书记崔洪林传达了校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,并和老师们一同认真学习了校党委书记范跃进的十九大精神辅导报告。对学习宣传贯彻党的十九大精神工作做出部署,提出了明确要求:一是要深刻学习领会十九大精神的丰富内涵。二是要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的统一领导。三是把学习贯彻十九大精神落实到结合各自岗位实际上。最后要求每一名教工党员、每一名学生党员将学习心得体会形成书面材料。