您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

经济学院党委召开专题会议传达省委第五巡视组对青岛大学巡视“回头看”情况

2017-05-26  点击:[]


经济学院党委召开专题会议

传达省委第五巡视组对青岛大学巡视“回头看”情况

5月25日下午,经济学院党委召开专题会议,向各支部书记传达省委第五巡视组对青岛大学巡视“回头看”情况。院领导班子全体成员、各支部书记、系主任、全体辅导员、部门负责人参加了会议。

会上,院党委书记崔洪林传达了巡视办主任刘铁生、省委第五巡视组组长陈元舜、校党委书记范跃进的讲话。随后,崔洪林又传达了校党委《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

崔洪林要求各支部根据校党委的部署,紧密结合教师的教学、科研工作、学生管理和政治思想教育工作、机关的服务管理工作的实际情况和具体特点,将基层党建工作与教学、科研和服务工作紧密结合,制定出各支部的实施方案。

会上副院长陈东景通报了学院的科研工作情况,院长周升起将学院薪酬核算工作、人才工作、学术交流等工作做了简要通报。 

上一条:由我院教师主持编制的《青岛市财富管理基金业发展规划(2016-2020)》及《青岛财富管理基金发展报告2017》发布 下一条:经济学院党委召开“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”专题会议

关闭