您是第: 位访客
您当前所在的位置:  首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院新闻

经济学院党委召开“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”专题会议

2017-05-23  点击:[]


经济学院党委召开“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”专题会议

5月22日下午,经济学院党委召开专题会议,传达中央、省委、校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神。会议由院党委书记崔洪林主持,院党委委员、各支部书记、全体辅导员参加了会议。

崔洪林传达了全省高校政治思想工作会议精神、校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会会议精神和和校党委书记范跃进在座谈会上的讲话。在传达学习完有关会议讲话精神后,崔洪林传达了院党委抓党建重点突破任务暂行方案。

最后,崔洪林要求各支部书记、辅导员必须把范跃进书记的讲话传达到每一位党员,结合各支部的实际情况,创新学习教育形式,丰富学习教育内容,把基层党建工作、“三会一课”制度与教学、科研工作紧密结合起来,把“两学一做”学习教育常态化制度化贯穿到学院的教风建设、学风建设上。要通过学习不断改造提高党性修养,在教学、科研、管理服务等工作中充分发挥党员先锋模范作用,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为学校“双一流”建设作出应有的贡献。


上一条:经济学院党委召开专题会议传达省委第五巡视组对青岛大学巡视“回头看”情况
下一条:青春不散场 ——国贸系2003级校友毕业十年返校

关闭